moon

The Moon

3 Feb 2017

First Blog Post on 2017



Yey, first blog post on 2017!! Ga penting juga sih. Tapi di blog inih ganti tahun ituh kayak bikin folder baru gituh. Kayak lomba banyak banyakan tulisan pertahun dan setiap tambah tahun malah berkurang postingan. Heheh. Si jari-jari ini males banget konek ke otak dan hati. But who knows, ya kan.

Yak, jadi di posting pertama di folder baru ini adalah saya mau ngungkapin betapa bahagianya saya atas berkurangnya jatah umur sayah hari inih. Iyah. Hari ini saya ambil cuti kerja karena saya ga mau mengotori hati ini dengan pikiran pikiran negatif di kantor. Karena biarpun udah sepenuh hati fokus, ikhlas dan let it all happen and doing my best tetep ajah ituh marah marah dan makan hati mampir kalau di kantor. Heheh. Jadi hari ini saya memberikan kado spesial untuk diri saya sendiri dengan merilekskan diri jauh dari iri hati, dengki dan maki maki. Kekekeee.

Sebenernya saya disini mau menuliskan tentang apa yang saya rasain di kantor beberapa hari inih. Tapi kayaknya aneh ajah. Saya ga mau ngejudge orang sembarangan secara dijudge sembarangan sama orang ituh ga enak. Jadi ya udahlah. Semoga dengan sisa umur yang ada, saya menjadi hamba Allah yang beriman dan bertakwa. Semoga Allah selalu melimpahkan berkah dan rahmatnya kepada saya dan orang orang di sekitar saya juga orang orang yang saya sayang. Semoga Allah ga berhenti menyayangi saya juga. Haduh, di sayangin sama Allah ituh ga ada tandingannya. Termasuk sayangnya kamu sama saya. Dulu.

Hadeh. Harusnya saya bisa dan sudah move on yah. Kayak kamu. Tapi... Huhhhhh!!!!. Yah, mari berharap dan berdoa untuk yang terbaik.

#happy30thMoonysday